23:12 

Чай и грейпфрут
Искусство заключается в том, чтобы найти необыкновенное в обыкновенном и обыкновенное в необыкновенном. Дидро
У меня сейчас "крестовый поход" по комнате, под лозунгом "Выкину всё что не нравится" И это конечно здорово, но всё таки жесть. Потому как, по любому, есть вещи которые я не могу выкинуть. Выкинуть хорошие, качественные, красивые, а зачастую и новые вещи... Ну что за бред? Значит надо их отдать. А на это нужны силы и время. Много сил и времени. И это всё лежиииит. И ждёёёт, ждёёёт, ждёёёёт. На всех горизонтальных поверхностях.

Круче всего конечно с книгами. Года 3 назад я вытряхнула весь стеллаж и отправила его на дачу. Иииии... после этого собрала все бездомные книги, валявшиеся кругом неровными стопками и утрамбовала их в освободившийся стеллаж. Весь! Полностью! Т.е. по факту у меня было 2 стеллажа книг!
Теперь эпопея продолжается. Я решила отринуть эфемерную полезность и руководиться простым принципом "Приносит радость или нет" И у меня осталось 2 полки. 2 полки! Из всего что кругом лежало, висело и пряталось. При этом я покривила душой и по факту там должна быть одна полка, ну может полторы...

К чему, собственно всё это было. У меня еще осталось половина полки, которую я себе клятвенно пообещала прочитать и раздать до Нового года. Так что кто-нибудь, пните меня в январе, пожалуйста. Чтобы я рассталась с остатками добра.

@темы: Как есть, так и скажу, планово-итоговое

URL
   

Нехожеными тропами

главная