Чай и грейпфрут
Искусство заключается в том, чтобы найти необыкновенное в обыкновенном и обыкновенное в необыкновенном. Дидро
Ко мне на выходные приезжала прекрасная Рен и надела мне прекрасные фотографии моих незаконченных работ. К сожалению провод для перекидывания фотографий с ней решил не ехать, так что этими красивостями я пока похвастаться не могу. Зато могу похвастаться старыми красивостями, которые я не выложила в июле. Все они уже расползлись по хозяевам, так что просто вдохновения для, и любопытства ради =)







Объем у меня где-то был записан. Но я эту бумажку надежно похоронила в своих бесконечных записях, так что прикину "на глаз".

"Укроповое поле" около 200-250мл. Одно из тех изделий которое не нравится ровно до того момента, как окунается в молоко. После этого, она чудесным образом преображается и становится, чуть ли не самой любимой из партии)))




"Кокос". Объем около 400мл. Пока я делала фактуру я до последнего была уверенна что это пшеничное поле (не спрашивайте меня почему). Но потом я поняла что жестоко заблуждалась)




Две пиалы "Травушка" объем около 200-250мл. Пока ждали обжига одна застряла в другой. Так что в какой-то момент я была уверена что с чем-то придется расстаться. Но обошлось)






Чашка с абстрактной геометрией 200 мл. Честно говоря она мне не очень нравилась, я даже в какой-то момент думала не выставлять её на продажу. Но потом решила что человеческие вкусы совершенно не поддаются моей логике и умению предсказывать. И была совершенно права, она ушла одна из первых.




И травные подвески. Их было много, кое-что доделывала походу так что под объектив фотоаппарата попало не все. С деревянными, керамическими бусинами и полудрагоценными камнями.






@темы: Всякое керамическое, Мое творчество