14:25 

Возвращение блудной Карамели. Часть 1

Чай и грейпфрут
Искусство заключается в том, чтобы найти необыкновенное в обыкновенном и обыкновенное в необыкновенном. Дидро
Итак. Внезапно. Пост полтора года спустя. Да, я знаю что офигеть как неожиданно, и самое главное не гарантирует дальнейшего написания чего-нибудь. Если тут, конечно, за это время кто живой остался)

Где же меня все это время носило? Во первых, я ездила к дольменам, под Геленджик.


Автор фото: Юлия Архипова

Связного описания не будет, фотоки я честно натырила. (Своих у меня нет по умолчанию. А если они вдргу есть, да еще хорошего качества, то это вообще чудо расчудесное.). Так вот, у дольменов я ясное дело ничего не почувствовала, но блииииин! Какжетамхорошооооо! И это не смотря на то, что все то время, что мы там были, через день лил дождь. Природа просто невыносимо прекрасная. Как из сказки! Реально, ходишь как по иллюстрациям волшебных книг. Я даже не думала что такое где-то былвает! А вот подиж ты! Туда надо ехать с фотоаппаратом, красками-кистями-альбомами и без никого. Ну может с каким-то особенным человеком, с которым ты на одной волне. Но точно без кучи очень хороших, но все таки не самых твоих людей.


Автор фото: Карина Александрова
Не уверена, что откроется, но фотографии я брала отсюда: vk.com/album-201002_210817328

Во вторых, я ездила на фестиваль Дитя природы, на Ладогу. Фестиваль хороший, люди замечательные, мастер-классы интересные. Прям даже не знаешь как бы тебе растроИться-расчетвериться чтоб везде успеть. Но, к сожалению, после забега "Заработай денег на отпуск" он прошел практически мимо меня. По этому единственное что мне запомнилось, это ласковая безмятежность утра и безмерная гладь воды. Если присмотреться можно было увидеть Валаам. А в безветренную погоду, казалось что он висит в воздухе.



Вот та маленькая серая полосочка под облаком и есть Валаам.
А я забила на все МК и рисовала-рисовала. Так что приличную часть воспоминаний об этой поездке занимает безмятежность)



Правда, моя социофобная часть подсказывает мне, что народу было просто немеренно. Я было попыталась скрыться от него в лесах, но мне это
не удалось. На берег Ладоги съезжаются со всех окрестностей на пикники-шашлыки, так что побыть где-то в тишине и покое возможно только утром, пока все спят. Порой хотелось взять ружье и пойти кого-нибудь расстрелять, но мы с этим желанием не вписались в общую концепцию фестиваля, так что сделали вид, что его не было.
А еще я пила самый вкусный в мире травяной чай. Вообще я склонна к некоторым приувеличениям, но тут я абсолюто серьезна. Такого вкусного
чая я не пила еще ни разу. Попробовала все что смогла, и осталась очень довольна. Делают его вот эти ребята: vk.com/travoushka

Я там тоже была не просто так. Двигала народное искусство в массы =) У меня были МК по абашевской игрушке и борецкой росписи . На самом деле, я бы предпочла сделать еще пару уроков по керамике, но поскольку глинку я тащила на себе, от этого пришлось отказаться =( Честно говоря я не знаю, что я там выдала на мастер-классах, но у меня такое ощущение что я налажала везде, где могла((( С другой стороны, кое-кто побывал на обоих МК и спрашивал что будет еще. Значит все понравилось, можно расслабиться и жить дальше спокойно))

Продолжение следует...

@темы: планово-итоговое, море-солнце-облака, мое творчество, Чудеса повседневности, Как есть, так и скажу

URL
Комментарии
2015-04-14 в 18:25 

Solar Spear
Поручик, вы такой дурной. Но такой обаятельный. (с)
Я скучала по тебе!

2015-04-14 в 20:51 

Чай и грейпфрут
Искусство заключается в том, чтобы найти необыкновенное в обыкновенном и обыкновенное в необыкновенном. Дидро
Solar Spear, я вроде как вернулась) Но если что меня всегда можно пнуть во вконтактике)))

URL
     

Нехожеными тропами

главная